Jantar no Sál: uma viagem culinária entre a Escandinávia e a Ásia no coração de Palermo
<<Voltar | Destino: Buenos Aires
Preço por pessoa a partir de
R$ 1.155,00
79.695 milhas
Ganhe 2.310 milhas
Ganhar Milhas Usar Milhas
Sál é um pequeno restaurante de cozinha de inspiração escandinava e espírito nórdico, localizado em Palermo. O restaurante termina 2023 entrando nas recomendações do Guia Michelin; Este marco reafirma o caminho traçado na busca por uma proposta que s upere a criatividade, o produto e a excelência no atendimento.

Em 2024, comemorando os 2 anos de vida do Sál, vários novos pratos foram adicionados ao cardápio.

A fusão da cozinha nórdica com influências asiáticas, especiarias e a utilização de produtos locais, proporciona uma experiência sem volta. O respeito pelo produto é a nossa premissa, a evolução e perfeição nas técnicas é o nosso esforço diário.

Entrar no Sál é mergulhar no conceito Hygge por uma noite. Temos dois quartos, o principal, de estilo minimalista e sóbrio, e o frontal, mais privado, de estilo francês, com detalhes escandinavos. Os livros e o nosso bar de vodka e aquavit também são protagonistas.

Menu:

Opções de Smørrebrød:

Abacate Toast Skagen (com abacate e camarão)

Truta defumada, chutney de pêra

Duxelle de tomate, cogumelos e damascos secos, creme de cabra, raiz-forte

Rillettes de porco, picles de cebola roxa, maçã defumada, maionese de porto

Danish Blue, pêssego, vinagre, pesto de endro

Menhaden com mostarda, picles de erva-doce + Knäckebröd com manteiga de menhaden

Opções de entrada:

Creme brûlée de fígado, maçã, figo, aipo cristalizado, pão de nozes

Bife tártaro, pepino em conserva, azeitonas pretas, maionese de lula

Gravlax, cream cheese, picles

Patê de truta defumada, mil-folhas de batata, creme de frutas cítricas, caviar de arenque, endro

Textura de cenoura, endro, ricota de cabra, emulsão de alho preto, avelãs

Tártaro de lula, maionese de medula óssea, salsa, stegte løg

Opções de pratos principais:

Peixe fumado, leitelho de amêijoas, ervilhas, chouriço, pão de anchova

Hookipa (single point bleu), meu café da manhã, missô, cobertura de cebola, pak choy

Tartin de abobrinha Kamado, queijo Lusignan e Pecan, emulsão de tomate e Aquavit, maionese wakame, verduras

Peito de pato mortensaften, repolho defumado, demiglace de cogumelo do pinheiro, maçã fermentada

Risoto de cogumelos da estação, boletos defumados, shitake, cogumelo preto fermentado, peras

Lombo (single point bleu), purê de batata trufado frito, camarão, espuma béarnaise, carne seca com sal

Bochecha cozida longamente, espuma de nozes, gremolata de trigo sarraceno, soja e shitake de missô

Opções de sobremesa:

Semla, pasta de amêndoa, chantilly, semifredo, casquinha

Sorvete de cereja e Gløgg Risalamande, espuma de caramelo com alho preto, wafer, endro

Kladdkaka, chocolate trufado, coulis fermentado de morango, creme kummel de avelã, Maldon

Queijo e doce, sorvete de mascarpone, batata doce, biscoito feta, mel huacatay e pimentão verde

Inclui 1 garrafa de Luigi Bosca Malbec ou Chardonnay para cada 2 adultos e água mineral.

Notas:

Vá para Thames 2450, Palermo, Buenos Aires.
...VER MAIS ...VER MENOS
OPÇÕES
Jantar no Sál: uma viagem culinária entre a Escandinávia e a Ásia no coração de Palermo
1 Hora e 30 Minutos
Data da atividade
Hora
Adultos (11 anos ou mais)
Crianças (4 a 10 anos)
Bebê (0 a 3 anos)
Preço por Adulto
R$ 1.155,00
Cliente Smiles ganha
2.310 milhas
Cliente Smiles
79.695 milhas
Clube Smiles ou Diamante ganha
4.620 milhas
Clube Smiles ou Diamante
76.230 milhas


Adicionar ao Carrinho
Destaques
  • Reconhecimento Internacional: Sál fecha 2023 com a entrada no prestigiado Guia Michelin, consolidando a sua proposta de criatividade, produto de qualidade e excelência no serviço
  • Fusão gastronômica única: experimente a união da culinária nórdica e asiática
  • Ambientes Charmosos: Desfrute de uma atmosfera inspirada no conceito Hygge
  • Menu Exclusivo
Importante
Vá para Thames 2450, Palermo, Buenos Aires.