Desde 1953, o lendário recanto de Gurruchaga e Cabrera, no centro de Palermo, é sinônimo de bom comer e beber e se posiciona como o templo da carne e do vinho, dois ícones da gastronomia argentina.
Lo de Jesús é um lugar onde a comida se torna um a experiência única, onde cada visita é uma oportunidade de mergulhar na riqueza da gastronomia argentina e compartilhar momentos inesquecíveis com seus entes queridos.
Sob a direção do aclamado chef Darío Gualtieri, cada prato que sai da cozinha de Lo de Jesús é uma obra-prima culinária que encanta os sentidos e deixa uma impressão duradoura no paladar.
O segredo do sucesso e o diferencial indiscutível da Lo de Jesús consiste na dedicação à excelência. Sua cuidadosa seleção de cortes premium é a base de sua reputação impecável.
Todos os cortes são oriundos de animais das raças Hereford ou Aberdeen Angus, com média de 450 kg de animal vivo e alimentados em pastagem natural.
Trabalhamos preferencialmente com produtos biológicos e produtores locais, dando sempre prioridade aos produtos sazonais.
O presunto cru e a omelete de batata são imperdíveis na hora dos petiscos. Provoleta estacionada, massa caseira, peixe grelhado, a clássica milanesa feita com bife de chouriço e o pudim de doce de leite de tirar o fôlego são apenas alguns dos preparos que convidam os comensais a embarcar em uma viagem gastronômica por diferentes sabores, aromas e receitas do Argentina e o mundo.
Em Lo de Jesús destaca-se o carinho e a dedicação ao serviço da equipe de trabalho que realiza este projeto.
Cada comensal que visita o local pode apreciar o espírito motriz, que consiste em fazer com que o visitante se sinta em casa.
Cardápio:
Opções de Entrada: 2 Empanadas de Carne, ou meio Chouriço
Opções de Principal: Bife de Chouriço Maturado (400gr.) com salada mista ou batata frita, ou Ravioli de Espinafres e Ricota com Molho de Tomate, ou Bife de Chouriço à Milanesa com salada mista ou batata frita
Opções de Sobremesa: Pudim de Doce de Leite com Creme ou Tiramis
Bebidas: Água ou refrigerante e uma taça de vinho
Notas:
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