Mergulhe na fascinante jornada de explorar San Telmo, um dos bairros mais antigos e cativantes de Buenos Aires, onde cada canto conta uma história que remonta aos tempos coloniais.
Napoles funciona na antiga cocheira de Eduardo Anchorena. Reflete toda a história da culinária italiana dos imigrantes do início do século XX. Nos seus mais de 2000 m convivem carros clássicos, esculturas monumentais e alguns dos chefs, fazendo a massa na hora e à vista do público. Um bar de drinks e um ambiente de trattoria napolitana antiga fazem da experiência de conhecer Nápoles uma sensação única.
Nosso menu de três pratos inclui:
Entrada: Polpetta Avolta: Almôndegas de carne envoltas em bacon defumado caseiro com pomodoro, ou Burschetta de Cogumelos: Pão caipira com mussarela e cogumelos.
Prato principal: Maiale brasato: Bondiola de porco refogada, servida em melaço de cerveja preta e mel com batata-doce cremosa, ou Sorrentinos maiale: Sorrentinos de massa de pimentão assado recheado com bondiola refogada ao molho de cerveja preta.
Sobremesa: Almendrado ou tiramisu caseiro.
Uma bebida gelada por pessoa: água sem gás/gaseificada (ilimitada) ou uma taça de vinho, refrigerante ou cerveja.
Menu vegetariano:
Entrada: Bruscheta de cogumelos.
Prato principal: Insalata Seconda: Rúcula, manjericão, tomate, bocconcinos, nozes torradas, peras marinadas e emulsão de azeitona.
Sobremesa: Almendrado ou tiramisu caseiro.
Uma bebida gelada por pessoa: água sem gás/gaseificada (ilimitada) ou uma taça de vinho, refrigerante ou cerveja.
Menu sem glúten:
Entrada: Espeto Capresse
Prato principal: Positana: Pesca do dia com creme de formaggio, cebola balsâmica, creme de batata mil folhas
Sobremesa: Almendrado ou tiramisu caseiro.
Uma bebida gelada por pessoa: água sem gás/gaseificada (ilimitada), ou uma taça de vinho ou refrigerante.
Notas:
Restaurante Napoles, localizado na Av. Caseros 449. Você pode ir ao restaurante para almoçar entre 12h00 e 15h00.
...VER MAIS ...VER MENOS