Paella Cooking com chef, passeio pela vinícola e viagem de barco a Barcelona
<<Voltar | Destino: Barcelona
Preço por pessoa a partir de
R$ 1.004,00
69.276 milhas
Ganhe 2.008 milhas
Ganhar Milhas Usar Milhas
Encontre seu guia em Port Olimpic e comece uma incrível viagem até a vinícola DO Alella, uma das áreas vinícolas mundialmente famosas da Espanha. Sommeliers experientes irão recebê-lo nesta vinícola familiar, uma bela casa do século XIV, cercada por vinhedos e pelo mar Mediterrâneo. Terá a oportunidade de passear pelas suas singulares vinhas cultivadas há mais de 25 anos, agora cultivadas com técnicas biológicas e modernas.



Nem sempre foi assim, pois os vinhos de Alella têm uma longa história e um significado importante no vinho catalão. Conhecidos e amados na época romana, Plínio e Marcial são citados como vinhos laietanos.

Os vinhos Alella foram, em meados da Idade Média, os preferidos do Seu Barcelona, para mais tarde se tornarem um dos vinhos de qualidade exportados da Catalunha para todo o mundo, com especial atenção para as colónias ultramarinas onde existia uma grande população de catalães.

Depois de visitar as vinhas, aprender sobre a vinificação e provar os seus vinhos exclusivos, será o momento perfeito para cozinhar. Você aprenderá todos os segredos da Paella, o prato mais famoso da Espanha, em um workshop totalmente envolvente e dinâmico, guiado, do início ao fim, por uma experiente equipe de profissionais. Quando a paella estiver pronta, você poderá saborear sua criação enquanto bebe o melhor vinho.

Termine esta experiência única a bordo de um veleiro exclusivo e sinta a brisa do mar Mediterrâneo enquanto admira a costa de Barcelona. Levante a sua taça com o melhor vinho para uma experiência inesquecível!

Notas:

Caso tenha alguma restrição alimentar ou alergia, por favor avise-nos 24h antes da data do passeio.

Por favor, esteja no ponto de check-in 15 minutos antes da hora de partida.

Todos os passageiros deverão apresentar um documento de identidade ou passaporte válido no balcão de check-in para entrar no Clube de Vela Privada.

O passeio pode ser afetado devido a circunstâncias especiais.

É necessário um número mínimo de pessoas para realizar o passeio. Caso este mínimo não seja atingido, será oferecida aos clientes uma data alternativa, outro passeio de valor igual ou superior ou reembolso total.

Este produto está sujeito a cancelamento ou reagendamento com base em condições climáticas adversas.
...VER MAIS ...VER MENOS
OPÇÕES
Paella Cooking com chef, passeio pela vinícola e viagem de barco a Barcelona
7 Horas
Data da atividade
Hora
Adultos (9 anos ou mais)
Crianças (4 a 8 anos)
Bebê (0 a 3 anos)
Preço por Adulto
R$ 1.004,00
Cliente Smiles ganha
2.008 milhas
Cliente Smiles
69.276 milhas
Clube Smiles ou Diamante ganha
4.016 milhas
Clube Smiles ou Diamante
66.264 milhas


Adicionar ao Carrinho
Destaques
  • Aprenda a preparar a Paella, o prato mais famoso da Espanha, em um workshop totalmente envolvente e dinâmico guiado por um chef profissional
  • Almoço - entrada, prato principal (paella) e sobremesa acompanhado de vinho
  • Descubra uma vinícola tradicional na Alella DO e seus vinhedos
  • Prova de Vinhos pelas mãos de um enólogo profissional
  • Admire as vistas mais espetaculares da Catalunha sobre o Mar Mediterrâneo
  • Excursão Premium para Grupos Pequenos
  • Navegue pela costa de Barcelona a bordo de um veleiro de luxo e desfrute de sua bela costa
Importante
Caso tenha alguma restrição alimentar ou alergia, por favor avise-nos 24h antes da data do passeio.
Por favor, esteja no ponto de check-in 15 minutos antes da hora de partida.
Todos os passageiros deverão apresentar um documento de identidade ou passaporte válido no balcão de check-in para entrar no Clube de Vela Privada.
O passeio pode ser afetado devido a circunstâncias especiais.
É necessário um número mínimo de pessoas para realizar o passeio. Caso este mínimo não seja atingido, será oferecida aos clientes uma data alternativa, outro passeio de valor igual ou superior ou reembolso total.
Este produto está sujeito a cancelamento ou reagendamento com base em condições climáticas adversas.